Михаил Валентинович Хабаров

фотогалерея:

Михаил Валентинович Хабаров

Реклама:

Михаил Валентинович Хабаров

Дата рождения: 12.03.1971. Страна: Россия. Область|Регион: Московская область . Город: Москва
Деятельность: Когда мы говорим о предпринимателях, то обычно на ум приходят люди, преуспевшие в каком-то одном деле: Билл Гейтс – в компьютерных технологиях, Генри Форд – в автомобильной промышленности. Бывает предприниматели, которые преуспевают в нескольких смежных видах бизнеса, например, в создании компьютерного софта и физических компьютеров, как Стив Джобс. Но достаточно редко бывает такое, чтобы бизнесмен успешно занимался совершенно друг с другом не связанными видами деятельности. Один из близких нам примеров такого предпринимателя - Михаил Валентинович Хабаров, который добился успеха в отрасли металлургии, страхования и инвестиций.

Казалось бы, как такое возможно, ведь это совершенно разные отрасли, и чтобы стать профессионалом хотя бы в одной из них нужно очень много учиться? Но факт остается фактом – Михаил Хабаров успешно применял свои управленческие навыки как в металлургическом предприятии, в страховой компании в области инвестиций.

Металлургом Михаилу Валентиновичу кажется было суждено стать от рождения. Он появился на свет в 1971 году в городе Златоуст Челябинской области, который известен благодаря металлургической промышленности. Вероятно, именно родной город повлиял на выбор профессии Михаила Валентиновича – окончив школу, он переехал в Москву получать высшее образование в сфере металлургии.

После окончания института, карьера молодого специалиста быстро пошла в гору и уже через несколько лет он стал заместителем генерального директора в крупной финансово-промышленной группе.

Но через четыре года металлург от рождения решил сменить свой род деятельности. Михаил Хабаров перебрался в крупную российскую страховую компанию, в которой оценили его таланты в области менеджмента и финансов. Проработав в ней четыре года, Михаил Хабаров стал исполнительным директором компании, которая занималась инвестициями.

Работая в нескольких инвестиционных компаниях, Михаил Валентинович осуществил множество крупных сделок, из которых самой заметной для публики была покупка сети кинотеатров «Формула Кино», которая впоследствии была соединена с сетью кинотеатров «Кронверк». Также заметной сделкой Михаила Хабарова была покупка «Корпорации Сплав», которая является крупным производителем трубопроводной арматуры.

Все мы слышали выражение: «талантливый человек - талантлив во всем». Не факт, что оно применимо к любому способному человеку, но суть карьеры конкретно Михаила Валентиновича Хабарова оно переедает достаточно точно.
Высшее образование:

НЕТ ХОРОШИХ СЛУХОВ
НЕТ ПЛОХИХ СЛУХОВ
Семейное положение:
Неизвестно
оцените правдивость информации
правда
ложь
поделиться с друзьями:
estverum.com. - биография людей

Отзывы к биографии

| Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Вопрос: Сколько будет 15 + 15 . Ответ впишите цифрой

Введите ответ на вопрос

Похожие биографии