YAN RI

видео:

фотогалерея:

YAN RI

Реклама:

YAN RI

Дата рождения: 9.06.1994. Страна: Грузия. .
Деятельность: В середине июня 2013 года был презентован первый «Внутри» под псевдонимом Женя Чиж. В сентября 2018 года был презентован сингл «Элементы» совместно с исполнителем Зимой 2019 года будет выпущен альбом имя которого остаётся в секрете. Почти сразу, появился в Синглы успешно появлялись на строчках чарта в соц. сетях и составляли достойную конкуренцию исполнителям этого же жанра. К концу 2018 года на счету оказалось шесть 20 синглов с восхитительным вокалом репера YAN RI, последний из которых носит название.

Дебютной сольной работой репера стала песня "Мама", выпущенная в 2016 году.

В 2017 году музыкант переезжает в Москву, для дальнейшего развития хип-хоп индустрии

Состоит в проекте NETSIGNALA с исполнителем Романом Старовойтовым

В интернет просочилась информация, что YAN RI состоит в отношениях с Юлией Ивановой, С 27 января 2019 года.

с 2014 года по настоящий 2019, успешно выпускает синглы. Занимается аранжировкой своих треков, являясь повсеместно отличным битмейкером.


Творчество

Дискография
Синглы

* 2013 — «Внутри»
* 2014 — «Пепел»
* 2016 — «Мама»
* 2016 — «Show»
* 2016 — «Колесо»
* 2016 — «Медленно»
* 2016 — «Bounce»
* 2016 — «В моих глазах»
* 2017 — «Иди ко мне»
* 2017 — «Моё место»
* 2017 — «Что ты знаешь обо мне?»
* 2017 — «Новый день»
* 2017 — «Один»
* 2017 — «Моё всё»
* 2017 — «Она»
* 2018 — «Ноты внутри меня»
* 2018 — «Hey»
* 2018 — «Pulse»


Высшее образование:

НЕТ ХОРОШИХ СЛУХОВ
НЕТ ПЛОХИХ СЛУХОВ
Другие места проживания:
г. Москва
Семейное положение:
Неизвестно
Профиль в ВК:
Посмотреть на сайте ВК
оцените правдивость информации
поделиться с друзьями:
estverum.com. - биография людей

Отзывы к биографии

Марина
23 июня 2019 05:45 #1
Марина
Все банально ничего интересного и нового. Таких как ты тысячи.
| Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Вопрос: Сколько будет 2 + 0 . Ответ впишите цифрой

Введите ответ на вопрос

Похожие биографии