Святослав Должиков

фотогалерея:

Святослав Должиков Святослав Должиков Святослав Должиков

Реклама:

Святослав Должиков

Дата рождения: 25.05.1978. Страна: Россия. . Город: Москва
Характер: покладистый :)
Деятельность: Святослав Должиков - знаток в области древнейшей индийской медицины Аюрведа, составитель персонального плана "Открой сердце", глава проекта по части продвижения редкой аюрведической разработки средства Кайлах Дживан на нашем рынке - "Kailak Life".

Святослав сотворил этот план для тех, кто "ведает", что он делает и стремится переменить свой собственный подход к здоровью.

"Kailak Life" - удивительное средство Святослава Должикова, базирующееся на принципе гармонизации внутреннего и наружнего, балансе физических действий, психологии и высшей материи.

Краткая биография создателя проекта:

Святослав Должиков родился 25 марта 1978г в Саранске в семье инженеров.

В 1994г завершил окончил саранскую среднюю школу №18.

В 1994г зачислился в Российский Государственный Гуманитарный Университет (отделение философии).

В ходе учебы заинтересовался культурой Индии и совершил первоначальную поездку в штат Керал, в котором получал знания в школе ведических познаний под наставлением Саджана Гуруккала - Arjuna Kalari Samgham. Святослав Должиков изучил ступень очищения Панчкарма (двадцать суток).

В 1999г изучил полную ступень по части здорового питания, аюрведической астрологии и психологии под управлением Евгении Бережной.

В 2004г в России Святослав Должиков создал проект "Открой сердце", в основание коего легли навыки по части Марматерапии, или же Марма Чикитсе (аюрведическое правило акупунктуры) и навыки по здоровому питанию и психологии. Произвел 165 собраний и выездных сессий в рамках программы.

2006г - 2010г Святослав Должиков жил в Индии, познавая йогу и дополняя аюрведические знания. Закончил курс целительного голодания и медитации (семнадцать суток) под управлением Сат Марги, практиковал Дза-Дзен и Випассаны.

В 2014г Святослав Должиков повстречался с основательным заболеванием - паразитарное разрушение кишечного тракта, спровоцировавшее язвенный колит. Препарат Кайлак Дживан оказался чудесным спасением после нескольких недель борьбы. Один год чудодейственного исцеления Святослав Должиков провел в Индии, где совместно со своими наставниками придумал совершенную схему приема аюрведического продукта, в наибольшей степени раскрывающую его характеристики: одна чайная ложка на голодный желудок до завтрака, затем два часа голода, воду можно употреблять - курс продолжается пока сонливость от приема не сменится бодростью. Такой принцип приема лег в основу программы Святослава Должикова "Kailak Life".

С 2015г Святослав Должиков является главой и основателем проекта "Kailak Life", совмещающим лучшие аюрведические навыки (консультирование, отбор программы исцеления) и развитие путей применения средства Кайлак Дживан в России с целью оказывать помощь наибольшему числу людей, страдающих заболеваниями кишечного тракта, язвами, аутоимунными заболеваниями и иными тяжёлыми недугами.

Святослав Должиков неизменно соблюдал принцип "не навреди", следовательно этот выбор излечения как со стороны телесной, так и со стороны душевной - максимально индивидуален.
Школа: г. Саранск, №18
Высшее образование:
Вуз: г. Москва, РГГУ
НЕТ ХОРОШИХ СЛУХОВ
НЕТ ПЛОХИХ СЛУХОВ
Семейное положение:
Не женат
Профиль в ВК:
Посмотреть на сайте ВК
оцените правдивость информации
правда
ложь
поделиться с друзьями:
estverum.com. - биография людей

Отзывы к биографии

Алла
6 июля 2017 17:52 #3
Алла
Должиков или Фридрихович, вы о ком??
Дмитрий
27 июня 2017 00:10 #2
Дмитрий
Не только Должиков Святослав, но и Герман Фридрихович -автор методики. Не надо забывать.
Клиент
18 июня 2017 17:50 #1
Клиент
Он гораздо хуже, чем вы все о нем думаете. опасайтесь его!
| Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Вопрос: Сколько будет 1 + 2 . Ответ впишите цифрой

Введите ответ на вопрос

Похожие биографии